ELABORACIÓN
- Rallamos las patatas, las prensamos en un paño de cocina para quitar el exceso de agua.
- En un bol mezclamos y salpimentamos el queso con las patatas ralladas. Añadimos un chorrito de aceite en una sartén y cocinamos la mezcla anterior, a fuego suave, durante unos min.
- Untamos con aceite el recipiente elegido y cubrimos la base y los laterales con la mezcla de patata. Lo introducimos en el horno ya precalentado, y cocinamos durante 20 min. a 180ºC.
- En otra sartén pochamos las verduras, incorporamos el bacon y cocinamos 3 min. En un bol batimos los huevos, añadimos el queso de untar, la nata y los ingredientes de la sartén.
- Incorporamos la mezcla a la base de patatas y horneamos 20 min. a 180ºC. ¡Sin palabras!
INGREDIENTES
- 3 patatas medianas peladas
- 100 gr. emmental rallado SPAR
- 100 gr. queso para untar SPAR
- 200 gr. bacón ahumado SPAR
- 3 huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar SPAR
- 1 cebolla, 1 calabacín
- Pimienta negra SPAR
- Sal SPAR
- Aceite suave SPAR