ELABORACIÓN
1.- En un bol colocamos el atún escurrido y desmenuzado, las alcaparras, los palitos de mar cortados y el maíz. Añadimos la mayonesa, siempre al gusto. Reservamos en la nevera.
2.- Forramos el molde “para plum cake” con film transparente dejando sobrante en ambos lados. Colocamos el salmón, y sobre él, las capas de pan de molde, relleno (mezcla anterior de atún, alcaparras, etc.), pan de molde, relleno y acabamos con otra capa de pan de molde. Finalmente lo forramos todo con el film transparente sobrante de ambos lados del molde.
3.- A la hora de presentarlo, desmoldamos y decoramos como más nos guste (ejemplo: con huevo cocido, alcaparras, etc.)
¡Que Aproveche! 😊
Si os sobrara salmón recomendamos que lo cortéis muy menudito y lo añadáis al relleno.
INGREDIENTES
- 400 gr. de salmón ahumado SPAR
- 600 gr. de atún claro SPAR
- 100 gr. de alcaparras SPAR
- 6 palitos de mar (Surimi) SPAR
- 100 gr. de maíz dulce SPAR
- Pan de molde sin corteza SPAR
- Mayonesa SPAR