ELABORACIÓN
- Hacemos unos pequeños cortes de arriba abajo a la berenjena, al pimiento y a la cebolla. Las colocamos en una bandeja de horno, rociamos con aceite y horneamos 40 min. a 200ºC.
- Retiramos la piel de las verduras y las picamos muy pequeñitas. Las introducimos en un colador, para que suelten el exceso de agua.
- En un bol colocamos las verduras, el ajo granulado, el perejil, los huevos y mezclamos. Después incorporamos el pan rallado, salpimentamos al gusto y removemos. Dejamos reposar durante 10 min. y formamos las hamburguesas.
- En una sartén con aceite caliente, incorporamos las hamburguesas y las cocinamos un par de minutos por cada lado. ¡Comer más verduras es más fácil de lo que parece!
INGREDIENTES
- 2 berenjenas grandes
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- Ajo granulado SPAR
- Pan rallado SPAR
- Pimienta SPAR
- Sal SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- Perejil SPAR