ELABORACIÓN
- En una olla con aceite incorporamos la cebolla y los ajos todo cortado muy menudito y rehogamos. Añadimos la sepia cortada en cuadrados y cocinamos 5 min. Agregamos el vino y cocinamos durante 3 min. mas.
- Incorporamos las patatas troceadas, el tomate y el pimentón dulce. Mezclamos bien y cubrimos con el caldo de pescado. Rectificamos de sal.
- Cocinamos durante 20 min. Pasado este tiempo añadimos los guisantes y dejamos en el fuego otros 5 min.
- Servimos bien caliente. ¡Y a disfrutar¡
INGREDIENTES
- 2 sepias grandes
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- 100 ml tomate troceado SPAR
- 1 vaso de vino blanco SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- 150 gr. guisantes SPAR
- 1 cucharadita de pimentón dulce SPAR
- Caldo de pescado SPAR
- Sal SPAR