ELABORACIÓN
- Salpimentamos la carne y reservamos. En una olla ponemos la mantequilla y añadimos la carne para sellarla.
- Incorporamos las cebolletas y las alcaparras todo cortado muy menudito y cocinamos durante 2 min., a fuego medio, añadimos las hierbas provenzales y las zanahorias cortadas en rodajas.
- Agregamos el vino tinto y removemos hasta que se evapore el alcohol. Añadimos el tomate y agua hasta cubrir toda la carne.
- Tapamos la olla y pasados 15 min. incorporamos las patatas y cocinamos otros 15 m.
- Destapamos la olla, agregamos el brandy y cocinamos 10 m. más. ¡Un plato de 10!
INGREDIENTES
- 800 gr. de carne de buey (cortada en tacos)
- 2 zanahorias y 3 patatas
- 2 cdas. de mantequilla SPAR
- 3 cdas. tomate triturado SPAR
- 3 cebolletas
- 50 gr. de alcaparras SPAR
- 1 vaso de vino tinto SPAR
- Sal SPAR
- 5 pimientas SPAR
- 1 cdta. de hierbas provenzales SPAR
- Vasito de brandy