ELABORACIÓN
- Hervimos la pasta al dente (con laurel y un cubito de caldo de verduras SPAR) y después de escurrirla, la aderezamos con un poco de aceite de oliva. Aprovechando el tiempo de cocción de los espaguetis, preparamos la salsa.
- Cortamos los ajos y los tomatitos y los salteamos en la mantequilla derretida anteriormente hasta tomar color. Incorporamos el queso crema con el resto de los ingredientes. Salpimentamos y potenciamos el sabor con una cucharada de tomate concentrado si nos apetece.
- Disponemos en los platos los espaguetis, repartimos nuestra deliciosa salsa por encima, y finalizamos con un toque de pimienta negra recién molida, albahaca fresca y aceite de oliva. Espolvoreamos un poco de parmesano en polvo SPAR por encima o nuestro queso favorito.
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
- 500 grs. de espaguetis SPAR
- 300 grs. de tomatitos cherrys, 3 ajos tiernos, albahaca fresca
- 5 cucharas de queso crema Finas Hierbas SPAR
- pimienta negra, sal, oregano, aceite de oliva virgen extra SPAR
- 5 cucharas de tomate frito SPAR
- 3 cucharas de tomate triturado SPAR
- 1 cucharadita de azúcar blanco SPAR
- mantequilla SPAR