ELABORACIÓN
- Hervimos las patatas con la piel (aprox. ½ hora). Cuando ya están hervidos, se escurre el agua y se dejan enfriar. Se pelan y se cortan en rodajas de ½ cm.
- En una fuente hacemos la mayonesa con la yema de huevo y el aceite.
- Mezclamos con mucho cariño la mayonesa con las patatas cortadas, el cebollino picado, el eneldo y los pepinillos agridulces (cortados en dados muy pequeños), la cebolla (cortada en dados muy pequeños), la pimienta, sal, azúcar, vinagre y 2-3 cucharadas de agua. Reservamos en la nevera unas dos horas.
- Para servir nuestra sencilla y deliciosa ensalada de patatas, podemos disponer encima trocitos de tomate seco muy bien cortadas.
- Acompañamos con salchichas Bockwurst SPAR o salchichas Viena SPAR.
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
- 1 kg. de patatas medianas, 1 cebolla mediana, cebollino
- eneldo, sal y pimienta negra SPAR
- 1 cucharilla de azúcar SPAR
- pepinillos agridulces SPAR
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco SPAR
- 1 yema de huevo fresco SPAR
- aceite de oliva SPAR
- salchichas Bockwurts SPAR/salchichas Viena SPAR