ELABORACIÓN
- En una cazuela con aceite, ponemos la cebolla cortada en juliana y el ajo, bien picado, y rehogamos. Añadimos la carne, las setas y cocinamos durante 10 minutos. Retiramos de la cazuela lo que hemos cocinado y reservamos.
- En la misma cazuela, colocamos la zanahoria y el puerro todo bien picado, con un poco de aceite y cocinamos durante 5 minutos. Agregamos la col picada en juliana, añadimos la pastilla de verduras diluida en un vaso de agua. Dejamos cocer durante 30 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, agregamos la carne con setas que teníamos reservada y dejamos al fuego otros 10 minutos. Salpimentaremos al gusto. ¡Que disfruten!
INGREDIENTES
- 1 col
- 2 zanahorias, 1 puerro
- 1 diente de ajo, 1 cebolla
- 600 gr. de carne de cerdo cortada en dados
- Revuelto de setas SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- 1 pastilla de caldo de verduras SPAR
- Sal y pimienta SPAR