ELABORACIÓN
- Enharinamos el cazón, lo freímos en una olla con aceite y lo reservamos.
- En la misma olla añadimos la cebolla cortada en cuadrados, los dientes de ajo picados y cocinamos 2 minutos.
- Agregamos el pimentón, removiendo para que no se queme e incorporamos el tomate triturado. Cocinamos otros 3 minutos y añadimos el vino blanco.
- Incorporamos el cazón que teníamos reservado, las gambas, y las almejas. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se abran las almejas. Agitamos la olla suavemente para que el cazón no se rompa y se integren todos los sabores. ¡Para mojar pan!
INGREDIENTES
- 800 gr. de cazón en rodajas
- 200 gr. de gambas SPAR
- 100 gr. de tomate triturado SPAR
- 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- 1 cda. pimentón dulce SPAR
- Harina SPAR
- 1 vaso de vino blanco SPAR
- 300 gr. de almejas
- Sal SPAR
- Aceite de oliva suave SPAR