ELABORACIÓN
- En una sartén, ponemos un poco de aceite, agregamos los ajos cortados en láminas y las gambas previamente descongeladas. Cocinamos un par de minutos e incorporamos las borrajas y salteamos durante 5 minutos, por último rectificamos de sal y reservamos.
- En otra sartén, ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla cortada muy menudita y rehogamos hasta que este transparente. Añadimos la harina y cocinamos. Incorporamos la leche poco a poco y removemos hasta que espese.
- Colocamos las borrajas con gambas, en una bandeja especial de horno. Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado al gusto y gratinamos. Un plato muy equilibrado
INGREDIENTES
- 900 gr. de borrajas SPAR
- 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- 200 gr. de gambas peladas SPAR
- 80 gr. de harina SPAR
- 1/2 l. de leche SPAR
- Queso rallado hilo SPAR
- Aceite de oliva suave SPAR
- Sal SPAR