ELABORACIÓN
- Cocemos el bacalao entre 5-10 min., después retiramos y desmenuzamos. Reservamos.
- Pochamos en aceite bien caliente la cebolla con el ajo. Después, añadimos al sofrito el bacalao y salteamos 2 min. más con mucho cuidado.
- Pasados los 2 min., incorporamos las patatas paja, mezclamos con cariño e integramos los huevos previamente batidos.
- Cuando los huevos empiezan a cuajar, retiramos nuestra delicia del fuego para que nos quede bien jugosa. Añadimos el perejil, las olivas y especiamos con pimienta. Emplatamos según preferencia y ¡a disfrutar!
❤ BOM PROVEITO !
INGREDIENTES
- 400 grs. de lomo supremo de bacalao al punto de sal SPAR
- 1 cebolla (cortada en juliana), 2 dientes de ajo (picados)
- 4 uds. de huevo talla L
- 200 grs. de patatas fritas Paja SPAR
- aceitunas negras s/h SPAR (cantidad según preferencia)
- pimienta negra SPAR
- aceite de oliva virgen SPAR
- perejil fresco (picado)