ELABORACIÓN
- En un bol ponemos la carne con los ajos, los huevos, el pan rallado, la miga de pan remojada en leche, el perejil y sal al gusto.
- Removemos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Formamos las albóndigas, las enharinamos, freímos en abundante aceite y reservamos.
- En una olla añadimos el agua, el vinagre de vino blanco, el kétchup, la salsa de soja, el azúcar moreno y la maicena previamente diluida en agua.
- Removemos durante 2 min., agregamos las albóndigas y cocinamos durante 8 min. Y listas para servir. ¡Una receta alucinante!
INGREDIENTES
- 800 gr. de carne picada
- 2 huevos
- 2 ajos rallados
- 20 gr. de miga de pan
- 35 gr. de pan rallado SPAR
- 350 ml. de agua
- 50 gr. de kétchup SPAR
- 1 cda. de maicena
- 30 ml. de salsa de soja SPAR
- 20 ml. de vinagre de vino blanco SPAR
- 40 gr. de azúcar moreno SPAR
- Sal SPAR
- Perejil SPAR
- Aceite de oliva suave SPAR