ELABORACIÓN
- En un bol, batimos las yemas, 80 gr. de azúcar, la ralladura de limón y la harina hasta formar una crema. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema.
- Forramos la bandeja del horno, con papel de horno y vertemos la masa extendiendo con cuidado y dándole forma rectangular. Precalentamos el horno a 200ºC durante 15 min. aprox. Sacamos del horno y dejamos enfriar
- Fundimos el chocolate al baño maría y añadimos la mantequilla derretida con el resto del azúcar y el ron. Cubrimos el bizcocho con el chocolate y enrollamos. Untamos la superficie con una capa fina de chocolate y decoramos al gusto. Guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir. ¡Y a disfrutar!
INGREDIENTES
- 4 huevos y 2 yemas
- 230 gr de azúcar blanca SPAR
- ralladura de medio limón
- 80 gr de harina especial bizcochos SPAR
- 400 gr de chocolate postre SPAR
- 250 gr de mantequilla SPAR
- 1 cucharada de ron