ELABORACIÓN
- Con la masa obtenida al mezclar la mantequilla con las galletas, cubrimos la base de un molde desmontable. Esparcimos los cuadraditos de mango y reservamos en la nevera.
- Para la crema, calentamos la nata con el queso, azúcar, leche y gelatina. Enfriamos y sumamos el yogur y zumo. Vertemos la crema encima de la base y reposamos en la nevera.
- Para nuestro topping, calentamos y mezclamos en conjunto todos los ingredientes para la gelatina. Dejamos enfriar y ¡listo para disfrutar! 😊
¡QUE AROMA Y SABOR!
INGREDIENTES
Para la base de la tarta: 200 grs. de galletas Digestive SPAR trituradas y 100 grs. de mantequilla SPAR derretida, 1 mango cortado en cuadraditos.
Para la crema: zumo de 1/2 limón, 200 grs. de queso en crema SPAR, 50 grs. de yogur natural Yugui SPAR, 120 ml. de nata líquida para montar, 2 c/s de leche entera SPAR, 4 hojas de gelatina neutra (remojadas).
Para la gelatina: 150 grs. de puré de mango, 50 ml. de agua mineral SPAR, 10 grs. de azúcar SPAR, 1 c/s de jugo de limón, 2 hojas de gelatina neutra (remojadas).