ELABORACIÓN
- Fundimos la nata con la mantequilla y el chocolate. Después, añadimos las galletas con las nueces y mezclamos con mucho cariño.
- Vertemos nuestra deliciosa crema en el centro de una lámina de papel film SPAR. Enrollamos con cariño, anudando los extremos. Envolvemos con papel de aluminio SPAR para mantener mejor la forma y antes de degustar, reposamos por lo menos 1 hora en el frigorífico.
- Desenvolvemos y espolvoreamos cacao por encima. Partimos en rodajas y ¡listo para disfrutar de nuestro dolce salame! 🙂
¡QUE DELICIA, BUON APPETITO!
INGREDIENTES
- 1/2 paquete galletas María hojaldradas SPAR (troceadas)
- 200 grs. de chocolate especial repostería SPAR
- 100 grs. de nata para montar
- 100 grs. de mantequilla SPAR
- 40 grs. de nueces SPAR (troceadas)
- cacao en polvo SPAR (cantidad según preferencia)