Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Blog Nuestras Recetas Postres

PORRAS.

Postres

PORRAS.

febrero 9, 2023 /Posted byM JESUS MORENO

ELABORACIÓN

  1. En un bol mezclamos la harina, la levadura y una pizca de sal.
  2. En un cazo vertemos el agua, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior. Removemos hasta conseguir una masa uniforme sin grumos.
  3. Rellenamos una manga pastelera con la mezcla y cortamos la punta.
  4. En una sartén ponemos abundante aceite y calentamos. Añadimos la mezcla con cuidado hasta conseguir la medida deseada o podemos distribuir toda la mezcla realizando una espiral.
  5. Freímos por ambos lados para que se doren por igual y las escurrimos en un plato con papel absorbente. Podemos servirlas espolvoreadas con azúcar o como más os gusten. Ideales para una merienda con chocolate o café.

INGREDIENTES

  • 200 gr. harina de trigo SPAR
  • Una pizca de sal SPAR
  • 300 ml. de agua
  • 6 gr. de levadura SPAR
  • Aceite de oliva suave SPAR

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD: FACIL

PRODUCTOS SPAR

ACEITE DE OLIVA 0

ACEITE DE OLIVA SUAVE 0,4º SPAR 1 L.

HARINA DE TRIGO SPAR USO COMÚN 1 KG.

LEVADURA EN POLVO SPAR 6 SOBRES 90 GRS.

SAL MARINA DE MESA FINA SPAR 1 KG.

Comments are closed

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies