ELABORACIÓN
- Trituramos muy bien la piña, la escurrimos y mezclamos con el coco y la crema. Refrigeramos 1 hora. Después, formamos bolitas ovaladas del tamaño que preferimos.
- Cortamos del fondant naranja los picos y alas de nuestros dulces polluelos, del fondant rojo las crestas y del negro unas minúsculas bolitas para simular los ojos. Reservamos.
- Para finalizar, con el fondant blanco muy bien estirado, cubrimos por completo todas nuestras bolitas y complementamos cada una con los ´´accesorios´´ reservados.
SUGERENCIA: podemos sustituir la piña con nuestra fruta favorita y el coco con nuestro fruto seco preferido, otra idea deliciosa seria sustituir el queso en crema con mazapán … de cualquier manera sorprenderemos a nuestros invitados y a los peques de la casa 😀
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
- 220 grs. de piña en almíbar SPAR
- 200 grs. de queso crema SPAR
- coco rallado SPAR (cantidad según preferencia)
- pasta de fondant (color blanco, rojo, negro y naranja)