En un bol colocamos el chocolate blanco y fundimos al baño maría. Retiramos y añadimos el queso de untar, la harina y las yemas de huevo, sin dejar de remover.
Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos poco a poco a la mezcla anterior.
Forramos el molde con papel de horno y vertemos la mezcla. Lo colocamos sobre una bandeja de horno, y añadimos agua caliente. Horneamos durante aprox. 15 min. a 170°C y 15 min. más a 160°C. Apagamos el horno y dejamos reposar otros 15
Sacamos del horno el pastel, dejamos enfriar y desmoldamos. ¡Qué delicia!
SPAR ESPAÑOLA, S.L. le informa que utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la correcta navegación por la página web y llevar un seguimiento de uso, así como para realizar estadísticas del número y tipología de visitantes. Asimismo, se utilizan cookies de terceros para compartir contenidos en redes sociales y llevar el recuento. Puede obtener más información y configurar o rechazar el uso de las cookies clicando en MÁS INFORMACIÓN.ACEPTAR COOKIESRECHAZAR COOKIES