Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Nuestras Recetas Postres

PANELLETS

Postres

PANELLETS

enero 30, 2016 /Posted byideared_gl6l8g23

ELABORACIÓN

  1. Incorporamos la miel con el zumo de naranja y calentamos nuestra mezcla a fuego lento, removiendo muy bien. Cuando la compostura se vuelve completamente líquida, retiramos y dejamos enfriar ligeramente. Añadimos almendra molida, sal, canela, coco y ralladura de naranja si queremos más sabor, hasta formar una masa suave, húmeda, pero maleable.
  2. Mientras dejamos reposar la masa en la nevera 15 min., precalentamos el horno a 170ºC y preparamos una bandeja con papel o una lámina de silicona antiadherente.
  3. Pasados los 15 min., tomamos pequeñas porciones de la masa formando las bolitas de nuestros exquisitos dulces, y las rebozamos con delicadeza en el ingrediente deseado. Continuamos de esta manera hasta rematar toda la masa.
  4. Pintamos ligeramente los panellets con el huevo (menos los de coco), y los horneamos durante 10 min. hasta que tomen un poquito de color.Cuando están doraditos, retiramos la bandeja del horno y los dejamos enfriar.

No hay nada como disfrutar de estos sencillos y deliciosos panellets cuando ya ha empezado a refrescar, acompañados de unas castañas asadas y un poco de licor dulce.

¡QUE LO DISFRUTÉIS!

INGREDIENTES

Para la masa: 75 grs. de miel SPAR, 60 grs. de zumo de naranja, 125 grs. de almendra SPAR (molida), sal marina SPAR, canela molida SPAR, 25 grs. de coco rallado SPAR.

Para decorar: piñones SPAR, frutos secos SPAR según preferencia, coco rallado, almendra cruda picada, guindas etc. y 1 huevo XL SPAR ligeramente batido.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD: MUY BAJA

PRODUCTOS SPAR

CANELA MOLIDA SPAR 35 GRS.

ALMENDRAS REPELADAS SPAR 125 GRS.

COCO RALLADO SPAR 150 GRS.

PIÑONES DULCES CALIDAD SUPREMA SPAR 100 GRS.

SAL MARINA DE MESA FINA SPAR 1 KG.

MIEL DE FLORES SPAR DOSIFICADOR ANTIGOTEO 500 GRS.

NUECES MONDADAS SPAR 175 GRS.

Comments are closed

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies