ELABORACIÓN
- Disolvemos la Maicena en 1/2 vaso de leche fría y reservamos.
- En un cazo a fuego medio, mezclamos la leche, la leche condensada, la vaina de vainilla abierta y la rama de canela. Añadimos la leche con la Maicena disuelta.
- Una vez caliente, sin que llegue a hervir, añadimos los huevos batidos y removemos hasta que espese.
- Dejamos templar, sacamos la vaina de vainilla y la rama de canela, y repartimos en los recipientes. Coronamos con una galleta maría y espolvoreamos con canela por encima.
- Dejamos reposar unas 6 horas en la nevera antes de servir nuestras deliciosas natillas. ¡QUÉ DELICIA!
INGREDIENTES
- 500 ml. leche entera SPAR
- 200 ml. leche condensada SPAR
- 2 huevos
- 1 cucharada de Maicena
- 1 vaina de vainilla
- 1 rama de canela SPAR
- Galletas María SPAR
- Canela en polvo para decorar SPAR