ELABORACIÓN
- En un bol ponemos la nata y 50 grs. de azúcar glas y montamos. Reservamos en la nevera.
- Espolvoreamos la lámina de hojaldre con una cucharada de azúcar avainillado y estiramos con un rodillo.
- Sobre una hoja de papel de horno, cortamos el hojaldre en 12 porciones iguales, las pinchamos con un tenedor, y las separamos para que no se toquen entre sí.
- Horneamos a 180 °C durante 25 min. aprox. y dejamos enfriar. Ponemos una base de hojaldre, una porción de nata, hojaldre, nata y acabamos con hojaldre, y así con el resto de las porciones.
- Decoramos con azúcar glas y almendras, previamente trituradas. ¡Y a disfrutar!
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre SPAR
- 400 ml. nata para montar
- 1 cucharada de azúcar avainillado SPAR
- Azúcar glas
- Almendras tostadas SPAR