Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Nuestras Recetas Postres

LECHE FRITA

Postres

LECHE FRITA

agosto 20, 2020 /Posted byteresa

ELABORACIÓN

  1. Coloca una cazuela al fuego con 400 ml. de leche, la rama de canela, la vaina de vainilla, la cáscara de lima y la cáscara de naranja. Calienta todo a fuego suave sin dejar de remover.
  2. En un bol, mezclamos bien el azúcar, la Maizena y el resto de la leche. Cuela la leche caliente de la cazuela en el bol y mezcla bien. Vuelve a colocar todo en la misma cazuela y cocinar sin dejar de remover, hasta que espese.
  3. Pasa la masa a un recipiente, y déjala enfriar. Una vez fría, córtala en trozos y pásala por harina y huevo batido.  Freír en aceite muy caliente. Una vez frita espolvorea con una mezcla de harina y canela en polvo.

                     ¡QUE DISFRUTEN!

INGREDIENTES

  • 600 ml. de leche entera SPAR
  • 100 gr. de azúcar SPAR
  • 70 gr. de Maizena o harina de trigo SPAR
  • 1 piel de lima y 1 de naranja.
  • 1 vaina de vainilla y 1 rama de canela SPAR
  • aceite de oliva virgen extra SPAR
  • 1 huevo
  • canela en polvo SPAR

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD: MEDIA

PRODUCTOS SPAR

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SPAR

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SPAR CRISTAL 750 ML.

AZÚCAR BLANCO SPAR 1 KG.

CANELA EN RAMA SPAR 12 GRS.

CANELA MOLIDA SPAR 35 GRS.

HARINA DE TRIGO SPAR ESPECIAL FRITOS Y REBOZADOS 1 KG.

LECHE ENTERA SPAR BRIK 1 L. TAPÓN REDONDO

Comments are closed

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies