ELABORACIÓN
- Coloca una cazuela al fuego con 400 ml. de leche, la rama de canela, la vaina de vainilla, la cáscara de lima y la cáscara de naranja. Calienta todo a fuego suave sin dejar de remover.
- En un bol, mezclamos bien el azúcar, la Maizena y el resto de la leche. Cuela la leche caliente de la cazuela en el bol y mezcla bien. Vuelve a colocar todo en la misma cazuela y cocinar sin dejar de remover, hasta que espese.
- Pasa la masa a un recipiente, y déjala enfriar. Una vez fría, córtala en trozos y pásala por harina y huevo batido. Freír en aceite muy caliente. Una vez frita espolvorea con una mezcla de harina y canela en polvo.
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
- 600 ml. de leche entera SPAR
- 100 gr. de azúcar SPAR
- 70 gr. de Maizena o harina de trigo SPAR
- 1 piel de lima y 1 de naranja.
- 1 vaina de vainilla y 1 rama de canela SPAR
- aceite de oliva virgen extra SPAR
- 1 huevo
- canela en polvo SPAR