ELABORACIÓN
-
- Ponemos agua fría en un bol y añadimos las hojas de gelatina.
- En una olla mezclamos la leche, el azúcar, la mantequilla y calentamos sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Apagamos el fuego.
- Escurrimos la gelatina y la añadimos a la mezcla anterior hasta que se disuelva bien.
- Partimos el chocolate, lo colocamos en un bol y vertemos la mezcla anterior. Remover hasta deshacer el chocolate completamente.
- Repartimos en 4 recipientes y los colocamos en el frigorífico durante aprox. 2 horas. Servimos y decoramos al gusto (ejemplo: con nata, fideos de colores, etc.).
¡¡¡Para chuparse los dedos!!!
INGREDIENTES
- 180 gr. de chocolate negro SPAR
- 400 ml. de leche semidesnatada SPAR
- 25 gr. de azúcar SPAR
- 80 gr. de mantequilla SPAR
- 4 hojas de gelatina (8 gr.)
- Decoración: Fideos de colores SPAR, Nata, etc.