ELABORACIÓN
- Colocamos en un bol harina, azúcar y una pizca de sal, mezclamos bien
y vamos incorporando poco a poco la nata. Una vez obtengamos una masa homogénea, la envolvemos con film y la introducimos en el frigorífico. Dejamos reposar, como mínimo, durante 30 minutos. - Espolvoreamos un poco de harina sobre el mármol, colocamos la masa y añadimos un poco más de harina por encima. Estiramos la masa con un rodillo y cortamos las galletas. Las colocamos sobre
una placa de horno forrada con papel de hornear. - Espolvoreamos algunas galletas con un poco de azúcar. Las horneamos a 200ºC durante 10-15 minutos. Retiramos del horno y dejamos que se enfríen. El resto de galletas las decoramos con sirope o mermelada.
¡QUE AROMA Y QUE SABOR, UNA DELICIA!
INGREDIENTES
- 250 gr. de harina SPAR
- 200 ml . de nata SPAR
- 200 gr. de azúcar SPAR
- sal SPAR
- mermeladas SPAR
- sirope SPAR