ELABORACIÓN
- Repartimos el caramelo líquido en los moldes elegidos.
- Ponemos laleche semidesnatada a calentar (sin hervir) con la rama de canela para aromatizarla y dejamos enfriar.
- En un bol ponemos los huevos, el azúcar y batimos bien. Agregamos poco a poco la leche aromatizada por la canela, sin dejar de remover.
- En una sartén fundimos la mantequilla y añadimos la pera. Removemos durante un par de minutos y repartimos la mezcla en los moldes. A continuación, añadimos también a los moldes la mezcla con los huevos y la leche
- Cocer al baño maría en el hornoa unos 170ºC durante 20 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
INGREDIENTES
- 1 pera cortada a dados pequeños
- 125 gr. de azúcar SPAR
- 4 huevos
- 1 rama de canela SPAR
- 20 gr. de mantequilla SPAR
- 400 ml. de leche semidesnatada SPAR
- Caramelo líquido SPAR