ELABORACIÓN
- En una olla con agua hirviendo, introducimos la calabaza y cocemos unos 15 min. Cuando esté blanda retiramos, escurrimos y trituramos hasta conseguir una textura de puré.
- Incorporamos al puré, la leche, la maicena, los huevos y el azúcar, y volvemos a triturar hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
- Ponemos caramelo líquido al molde o moldes elegidos e incorporamos la mezcla anterior. En una bandeja de horno con agua colocamos el recipiente o recipientes elegidos e introducimos en el horno, precalentado a 180ºC., arriba y abajo durante 60 min.
- Dejamos enfriar, tapamos con film e introducimos en la nevera. ¡Menudo postre otoñal!
INGREDIENTES
- 500 gr. de calabaza (troceada)
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar SPAR
- 200 ml. de leche entera SPAR
- 1 cucharada de maicena
- Caramelo líquido SPAR