ELABORACIÓN
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar glass y agregamos la harina (previamente tamizada), hasta conseguir una masa homogénea. Colocamos nuestra mezcla en una fuente para hornear, la punzamos con un tenedor y la introducimos en el horno (previamente calentado a 180ºC) por aprox. 20-30 minutos.
- Entretanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que quedan espumosos, y le agregamos el jugo de limón y la ralladura de limón.
- Una vez cocida la base, la dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después, la cubrimos con la crema de limón por encima, y volvemos a llevar al horno por 25 minutos más. Acabados los 25 min., quitamos nuestra delicia del horno, la dejamos enfriar, espolvoreamos el azúcar glass por encima y la cortamos en cuadraditos o según preferencia.
- Para servir, adornamos con lo que mas nos encanta: frutos rojos, frutos secos SPAR, hierbas frescas etc.
¡QUE DISFRUTEN! 🙂
INGREDIENTES
Ingredientes para la base:
- 215 gr. mantequilla SPAR
- 50 gr. azúcar glass SPAR
- 200 gr. harina de trigo SPAR
Ingredientes para la crema de limón:
- 375 gr. de azúcar blanco SPAR
- 4 huevos frescos SPAR
- ralladura de limón
- 100 gr. de jugo natural de limón