ELABORACIÓN
- Mezclamos la harina con el azúcar. Añadimos con mucho cariño la leche, 1 c/s de aceite + el coco rallado y batimos muy bien hasta homogeneizar. Dejamos reposar 10 min.
- Con la ayuda de un cucharón, cogemos un poco de masa y la vertemos sobre la sartén precalentada con un poquito de aceite. Repetimos el proceso hasta acabar con toda la masa.
- Rellenamos nuestras delicias con una mezcla de queso crema, leche condensada y fresas. Si deseamos, podemos espolvorear un poquito de azúcar glas por encima de nuestras sabrosas crepes.
¡BON APPÉTIT!
INGREDIENTES
- 200 grs. de fresas o fresones
- 500 ml. de leche SPAR
- 250 grs. de harina de trigo SPAR
- 1 c/s de azúcar moreno SPAR (opcional)
- 1 o 2 c/s de coco rallado SPAR
- aceite de oliva suave SPAR
- leche condensada SPAR
- queso crema natural SPAR