ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Extendemos la masa de hojaldre y cortamos 12 rectángulos. Repetimos la operación con la otra lámina. Pinchamos las láminas con un tenedor y espolvoreamos azúcar glas.
- Disponemos encima un papel de horno y una bandeja sobre el papel para presionar. Cocemos unos 15 min. hasta que las láminas quedan ligeramente doradas. Retiráramos y dejamos enfriar.
- Montamos la nata con los 40 grs. de azúcar glas. Batimos el mascarpone con la leche condensada y añadimos la nata montada con suavidad.
- Disponemos la deliciosa crema y 4 frambuesas repartidas. Repetimos la operación con otra lámina más y acabamos con una tercera lámina. Espolvoreamos generosamente con azúcar glas.
SUGERENCIA: sustituir las frambuesas por fresitas o fresas cortadas en láminas o cuadritos.
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
- 2 uds. masa de hojaldre SPAR
- 75 grs. de leche condensada SPAR
- 125 gra. de mascarpone o queso crema SPAR
- 200 ml. de nata para montar
- 40 grs. de azúcar glas + un poco más para espolvorear
- 150 grs. frambuesas