ELABORACIÓN
- Llevamos a ebullición la leche, después le agregamos la manteca, el azúcar y la vainilla. Removemos el conjunto y dejamos enfriar.
- Añadimos la miel + el coco, batimos la mezcla hasta que se vuelva homogénea y reservamos en el frio por 30 minutos.
- Formamos nuestras bolitas e introducimos un fruto seco en el centro de cada una.
- Rebozamos directamente en coco rallado, o bien bañamos nuestras delicias en chocolate blanco (derretido previamente) y después en coco rallado.
¡QUE DISFRUTEN DE UNAS
DULCES FIESTAS!
INGREDIENTES
- 120 ml. de leche de coco
- 140 grs. de manteca de cacao
- 2 cucharas de azúcar blanco SPAR
- 150 grs. de coco rallado SPAR (o al gusto)
- 1 vaina de vainilla o azúcar vainillado SPAR
- 1 cucharadita de nuestra miel favorita SPAR
- frutos secos SPAR (almendras, avellanas, pistachos etc.)
- chocolate blanco SPAR (opcional)