ELABORACIÓN
- Limpiamos las castañas y realizamos un corte en la corteza. Las dejamos cocer 45 min., en una olla con agua y sal. Las pelamos, hacemos un pure y reservamos.
- En un bol montamos los huevos con el azúcar. Incorporamos poco a poco el yogur y la mantequilla a punto de pomada. Removemos hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- En otro bol mezclamos la harina, la levadura y el puré de castañas. Agregamos la mezcla anterior, hasta conseguir una masa homogénea.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Precalentamos el horno e introducimos el molde durante 45 minutos a 180ºC. Dejamos enfriar y decoramos. ¡No te puedes perder este postre!
INGREDIENTES
- 400 gr. de castañas
- 15 gr. levadura SPAR
- 200 gr. de harina de repostería SPAR
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar SPAR
- 2 cdas. de mantequilla SPAR
- 1 yogur griego natural SPAR