ELABORACIÓN
- Colocamos los 200 gr. de cacahuetes en la trituradora y molemos lentamente, hasta obtener una crema de cacahuete cremosa y reservamos.
- En un bol añadimos las galletas trituradas, el azúcar glass, la mantequilla fundida y 150 gr. de la crema de cacahuete, removemos hasta que la mezcla sea homogénea.
- Forramos un molde, de 20×20 cm, con papel de horno, vertemos la mezcla y refrigeramos.
- Derretimos al baño maría los chocolates, la nata y el resto de crema de cacahuete, removemos hasta que se integre. La incorporamos de manera uniforme al molde que teníamos refrigerándose.
- Volvemos a introducir en la nevera durante 4 horas y las servimos a nuestro gusto. ¡La merienda perfecta para toda la familia!
INGREDIENTES
- 100 gr. de galletas rústicas SPAR
- 130 gr. de azúcar glass
- 115 gr. de mantequilla SPAR
- 1 tableta de chocolate negro SPAR
- 1 tableta de chocolate con leche SPAR
- 200 gr. de cacahuetes tostados SPAR
- 60 ml. nata para montar