ELABORACIÓN
- En una cazuela ponemos la leche, el arroz, la rama de canela, la vaina de vainilla y la cáscara de limón y de naranja. Dejamos cocinar, a fuego suave, durante 40-45 min. aprox. y removemos cada 4-5 min.
- Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agregamos el azúcar. Dejamos cocinar unos 5-10 min. más.
- Retiramos del fuego y quitamos la rama de canela, la vainilla de vainilla y las cáscaras de limón y naranja.
- Ya podemos servir y decorar nuestro arroz con leche con canela en polvo o azúcar. Caramelizar ligeramente la superficie y. ¡ya tenemos un postre delicioso!
INGREDIENTES
- 1 l. de leche desnatada SPAR
- 150 gr. de arroz SPAR
- 100 gr. de azúcar blanca (o moreno) SPAR
- 1 rama de canela SPAR
- 1/2 vaina de vainilla
- canela en polvo SPAR
- 2 trozos de cáscaras de limón y de naranja