ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC (muy importante: ¡sin ventilador!).
- Estiramos la masa, la cortamos con figuritas de estrella de distintos tamaños (2 piezas de cada tamaño) y las disponemos en una bandeja con papel vegetal SPAR. Las pincelamos con el huevo y horneamos entre 10-15 min.
- Cuando estén frías, untamos la superficie de cada estrellita con nuestra deliciosa crema y formamos una torre, disponiéndo las estrellitas de mayor a menor para que hagan el efecto de arbolito.
- Espolvoreamos con azúcar y servimos un postre tan atractivo como fácil de hacer. Los peques de la casa quedaran encantados y los invitados sorprendidos.
¡A DISFRUTAR y FELICES FIESTAS!
INGREDIENTES
- masa refrigerada de hojaldre SPAR
- crema de cacao con leche y avellanas SPAR
- 45 grs. azúcar vainillado SPAR
- 1 huevo (batido)
- harina de trigo SPAR (para extender la masa)