ELABORACIÓN
- Cortamos los calabacines por la mitad y con una cuchara, retiramos el centro. Reservamos
- En una sartén, pochamos las verduras picadas, añadimos el tomate troceado y el relleno del calabacín. Pasados unos minutos incorporamos la carne, las hierbas provenzales al gusto y salpimentamos.
- Mientras tanto, en agua hirviendo, cocinamos las mitades del calabacín durante 5 minutos aprox.
- Rellenamos los calabacines y los espolvoreamos con pan rallado y el queso Emmental. Gratinamos 20 minutos a 180ºC. ¡Una receta sana y sabrosa!
INGREDIENTES
- 4 calabacines medianos
- 1 cebolla ,1 diente ajo
- 1 pimiento rojo
- 500 grs. carne mixta
- 200 grs. tomate troceado SPAR
- 75 grs. pan rallado SPAR
- 75 grs. queso rallado emmental SPAR
- Hierbas provenzales SPAR
- Sal SPAR
- Pimienta SPAR