ELABORACIÓN
- En una olla hervimos el arroz, colamos y reservamos en un bol. En una sartén con un chorrito de aceite de girasol, pochamos la cebolla y el ajo todo muy picadito. Una vez pochadas, eliminamos el exceso de aceite y las incorporamos al arroz, añadimos la mozzarella y mezclamos. Dejamos que se enfríe.
- En la misma sartén ponemos un poco de aceite, añadimos la carne, cocinamos 1 minuto y añadimos las finas hierbas, removemos e incorporamos un vasito de vino blanco, cocinamos durante 5 min. y rectificamos de sal.
- Dejamos atemperar y montamos las croquetas; las rebozamos con el huevo y el pan rallado. Freímos en abundante aceite de girasol y dejamos reposar en un plato con papel absorbente. ¡No hay paladar que se resista!
Nota: Esta receta es ideal para aprovechar el sobrante de arroz, carne, verdura y pescado, que tengamos guardados en la nevera.
INGREDIENTES
- 400 gr. de arroz SPAR
- 1 cebolla, 1 diente ajo
- 2 huevos
- 150 gr. de carne picada
- 100 gr. de mozzarella rallada SPAR
- Vino blanco SPAR
- Pan rallado SPAR
- Aceite de girasol SPAR
- Sal SPAR
- Finas hierbas SPAR