ELABORACIÓN
- En un bol mezclamos la harina, 3 cucharadas de azúcar y un chorrito de zumo de mandarina y removemos. Agregamos las yemas de huevo poco a poco a la mezcla y batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- En un cazo vertemos el zumo de mandarina restante, la ralladura de medio limón y de una mandarina, y calentamos a fuego medio. Cuando esté a punto de hervir, incorporamos la mezcla anterior y no dejamos de remover hasta que la crema empiece a espesar.
- En los recipientes elegidos, ponemos en la base un poco de sirope de caramelo y repartimos la crema. Una vez que este fría, espolvoreamos azúcar en cada uno de los recipientes y la quemamos con un soplete. ¡Un postre fresco y ligero!
INGREDIENTES
- 7 yemas de huevo
- 1 ½ cda. de harina de maíz
- Zumo de 10 mandarinas y ralladura de 1 mandarina
- 5 cdas. de azúcar SPAR
- Sirope de caramelo SPAR
- Ralladura de medio limón