ELABORACIÓN
- En una olla con abundante agua y sal, hervimos la coliflor. Escurrimos y reservamos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite, agregamos la cebolla cortada muy menudita y rehogamos hasta que esté transparente. Añadimos la coliflor y removemos.
- En un bol añadimos la harina, la levadura, los huevos y el agua. Mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme y salpimentamos al gusto. Incorporamos la coliflor y removemos bien.
- En una sartén con abundante aceite caliente y con ayuda de 2 cucharas echamos pequeñas cantidades de masa, y freímos hasta que se doren. Escurrimos en un plato con papel absorbente. ¡Que aproveche!
INGREDIENTES
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- 150 gr. de harina SPAR
- 2 huevos
- 200 ml. de agua
- 12 gr. de levadura en polvo SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- Sal y pimienta SPAR