ELABORACIÓN
- Limpiamos los mejillones.
- En una olla ponemos la mantequilla, el diente de ajo y las cebolletas, todo bien picado y rehogamos. Cuando cojan color añadimos el vino blanco y los mejillones.
- Tapamos y ponemos a fuego fuerte, una vez abiertos los mejillones. Retiramos la olla y quitamos los mejillones. Reservamos.
- Volvemos a poner la olla al fuego y al jugo de la cocción añadimos la nata y dejamos que reduzca 3-4 minutos. Retiramos del fuego e incorporamos el queso azul, mezclamos hasta que se deshaga e incorporamos la yema de huevo. Salpimentamos al gusto.
- Regamos los mejillones con la salsa y servimos. ¡Que aproveche!
INGREDIENTES
- 1 kg de mejillones
- 2 cebolletas; 1 diente de ajo
- 150 ml de vino blanco SPAR
- 20 gr. de mantequilla SPAR
- 150 gr. de queso azul SPAR
- 150 ml de nata SPAR
- Sal y pimienta SPAR
- 1 yema de huevo