ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC. En un bol mezclamos 2 cucharadas de aceite, la mostaza y la miel.
- Salpimentamos los muslos de pollo y los agregamos a la mezcla anterior y removemos para que queden bien impregnados. Dejamos reposar durante unos 30 minutos.
- En una fuente de horno colocamos los muslos, la hierbas aromáticas elegidas, vertemos la mezcla restante y el vino blanco por encima de los muslos.
- Horneamos entre 35 a 40 minutos, hasta que estén bien doraditos. Y los podemos acompañar con unas zanahorias baby, brócoli…. ¡Una receta para disfrutar en familia!
INGREDIENTES
- 8 muslos de pollo
- 1 vaso vino blanco SPAR
- 100 ml. mostaza de Dijon
- 100 ml. miel SPAR
- Hierbas aromáticas (tomillo, romero, …)
- Sal SPAR
- Pimienta molida SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR