ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En una cacerola ponemos a calentar 2 cucharadas de margarina. Cuando está derretida, añadimos la cebolla cortada en juliana, los pimentos en rodajas, los puerros y tomates a trocitos, las zanahorias cortadas a palitos y el ajo cortado en trocitos. Salpimentamos, añadimos una hoja de laurel y dejamos rehogar a fuego lento unos 5 minutos.
- Disponemos nuestro delicioso sofrito en una fuente con el besugo, rociamos zumo de limón por encima y un vasito de vino blanco SPAR y lo introducimos al horno durante 15-20 minutos.
- Podemos acompañar con patatas panaderas, judías verdes, ensaladas SPAR etc.
¡QUE APROVECHEN!
INGREDIENTES
- 1 besugo de 1,2 kg aprox.
- margarina SPAR
- 1 cebolla, 2 pimientos, 2 puerros, 2 zanahorias
- 2 tomates, 6 dientes de ajo, 1 limón
- hojas de laurel SPAR
- sal y pimienta SPAR
- 1 vaso de vino blanco SPAR