ELABORACIÓN
- En una cacerola con aceite, colocamos los langostinos y el vino blanco, cocinamos durante un par de minutos y retiramos los langostinos.
- En ese mismo aceite añadimos las verduras. Una vez pochadas, incorporamos el tomate, las patatas, 3 vasos de caldo de pescado y la hoja de laurel. Cocinamos a fuego medio durante unos 20-25 minutos aprox.
- Pasado dicho tiempo añadimos la merluza, los langostinos y cocinamos durante unos 3 minutos. Dejamos reposar, servimos y ¡a disfrutar!
INGREDIENTES
- 8 trozos de merluza SPAR (descongelada previamente)
- 8 langostinos
- 2 dientes de ajo, 1 cebolleta mediana (cortados en daditos)
- 2 patatas medianas (cortadas en rodajas gruesas)
- 250 ml tomate triturado SPAR
- Caldo de pescado SPAR
- 1 vaso de vino blanco SPAR
- Aceite de oliva y sal SPAR y 1 hoja de laurel