ELABORACIÓN
- En una sartén con aceite ponemos la cebolleta y el ajo. Una vez pochada la verdura, añadimos el bacalao y pasados 2 minutos, y sin dejar de remover, incorporamos la harina. Una vez tostada, añadimos la nuez moscada y la leche. Cuando coja la consistencia deseada retiramos del fuego
- En otra sartén con aceite, ponemos un par de ajos y los 2 pimientos. Cocinamos durante un par minutos. En una batidora colocamos la salsa de tomate y los pimientos. En la misma sartén, añadimos la salsa que hemos batido, e incorporamos lo pimientos rellenos de bacalao. Calentamos unos minutos y servimos.
¡QUE APROVECHE!!! 😊
INGREDIENTES
- 200 gr. de bacalao desmigado SPAR
- 18 pimientos de piquillo SPAR (reservamos 2 para la salsa)
- 1 cebolleta grande (cortada en cuadraditos), 5 dientes de ajos (cortados en laminas)
- 250 ml. salsa de tomate SPAR
- 60 gr. de harina SPAR
- 600 ml. de leche entera SPAR
- Nuez moscada molida SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR