ELABORACIÓN
- Extendemos la masa de hojaldre sobre un molde redondo de fondo desmontable.
- Sazonamos con aceite las espinacas previamente descongeladas y escurridas y las picamos a gusto.
- Batimos los huevos e incorporamos la nata, el queso (en dados) y las espinacas.
- Removemos muy bien y vertemos todo sobre la masa de hojaldre.
- Horneamos la tarta a 180ºC durante 20-25 minutos (con el horno precalentado).
- Servimos nuestra deliciosa tarta acompañándola con nuestra vinagreta casera.
ELABORACIÓN VINAGRETA: pelamos el tomate, lo picamos y lo colocamos en un bol; seguido picamos los frutos secos a cuchillo y los añadimos al bol; machacamos los maíces tostados en el mortero y los incorporamos; aliñamos con aceite, vinagre y sal y dejamos macerar un rato.
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
(para 6 comensales):
1 lámina de masa de hojaldre SPAR, 230g
500 gr. de espinacas hoja porciones, congeladas SPAR
200 gr. de queso Maasdam SPAR
250 ml. de nata SPAR
Para la vinagreta:
- 1 tomate
- 25 gr. de piñones (pelados) SPAR
- 25. gr de cacahuetes (pelados) SPAR
- 25 gr. de maíz tostado SPAR
- aceite de oliva virgen extra SPAR
- vinagre blanco SPAR
- sal SPAR