ELABORACIÓN
- Salpimentamos, enharinamos y doramos las berenjenas en el aceite precalentado. Reservamos.
- Engrasamos una bandeja de horno con aceite y colocamos la masa. Introducimos al horno 5 min. a 180ºC.
- Extraemos del horno y colocamos por encima una capa de berenjenas, otra de tomate frito y otra de jamón. Repetimos la operación, terminando con berenjenas.
- Batimos los huevos con la leche, sal y pimienta. Añadimos la mezcla al pastel. Espolvoreamos con queso rallado y olivas y horneamos durante 10 min. a 180ºC.
¡QUE APROVECHE! 😊
INGREDIENTES
- 1 berenjena grande (cortada en rodajas de 1 cm.)
- harina de trigo especial rebozados SPAR
- masa para empanadas SPAR
- 200 grs. de tomate frito SPAR
- 150 grs. de queso rallado y 8 lonchas de jamón cocido SPAR
- 3 huevos, 1 vaso de leche entera SPAR
- aceitunas negras SPAR
- sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra SPAR