ELABORACIÓN
- Quitamos la pulpa de las berenjenas, la troceamos muy fino y la salpimentamos.
- Pochamos la cebolla cortada en cubitos con la berenjena. Añadimos el ajo picado y el jamón cortado en pequeños cubitos.
- Sofreímos el arroz con las verduras y añadimos el caldo caliente poco a poco, con mucho cuidado, mientras no dejamos de ligar el conjunto continuamente. Añadimos la cantidad necesaria de mantequilla para mas cremosidad. Emplatamos en la misma piel de nuestras berenjenas.
- Podemos acompañar nuestro exquisito risotto con parmesano rallado, crujiente de parmesano o de berenjena, yogur natural o pan tostado SPAR.
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INGREDIENTES
(para 4 comensales)
- 400 g de arroz SPAR
- 1 berenjena
- 500 g de habas frescas
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 150 g de jamón serrano SPAR
- 1 L de caldo de ave SPAR
- Aceite de oliva SPAR
- 50 g de queso parmesano rallado SPAR
- 1 nuez de mantequilla SPAR