ELABORACIÓN
- Lavamos todas las verduras, las cortamos en trozos y reservamos un poco de pepino, cebolla y pimiento para cortarlo en dados muy pequeños. Incorporamos en un bol las verduras en trozos y reservamos.
- En otro recipiente, empapamos de agua la miga de pan y escurrimos.
- Se tritura todo (menos los dados pequeños de verduras) y se le añade, al gusto, el aceite, el vinagre y la sal.
- Servimos en cuencos individuales y lo acompañamos de los trocitos pequeños de pepino, cebolla y pimientos que habíamos reservado.
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
(para 4 comensales)
- 300 grs. de miga de pan del día anterior
- 1 kg. de tomates maduros
- 300 grs. de pepino, 200 grs. de cebolla, 4 pimientos
- 80 ml. de aceite de oliva SPAR
- 3 dientes de ajo
- 1 lt. de agua SPAR (fría)
- vinagre SPAR
- sal y pimienta SPAR