ELABORACIÓN
- Montamos las claras a punto de nieve. Después, sin dejar de batir, integramos a la crema obtenida el resto de los ingredientes. Reposamos la masa unos minutos.
- En una sartén, calentamos bien el aceite y cocemos en pequeñas o grandes porciones nuestras deliciosas tortitas hasta dorarlas por ambos lados. Acompañamos con miel.
SUGERENCIA: para que las claras queden bien firmes y esponjosas, batirlas primero unos segundos con un tenedor y con un pellizquito de sal; después continuar batir con las varillas o batidora eléctrica.
¡QUE DISFRUTEN! 🙂
INGREDIENTES
- 6 uds. de huevo (separar las claras de las yemas)
- azúcar SPAR (cantidad según preferencia)
- 400 grs. de harina de trigo SPAR
- la ralladura de un limón, 100 ml. de anís
- 500 ml. de leche entera SPAR
- miel SPAR (nuestra favorita)
- canela molida SPAR
- aceite de oliva suave SPAR