ELABORACIÓN
- Cocinamos las patatas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta dorarlas.
- Retiramos las patatas fritas sobre rollo de cocina SPAR súper absorbente. Salpimentamos.
- Si deseamos, en el mismo aceite de las patatas (escurrido), freímos 2 min. el chorizo cortado finamente, y después los huevos.
- Degustamos nuestro delicioso plato disponiendo encima de las patatas el chorizo + los huevos. Salpimentamos y añadimos el perejil. Tan fácil como delicioso,
¡QUE APROVECHEN!
SUGERENCIA: también podemos cocinar nuestro plato al horno –> primero cocinamos las patatas y después, añadimos el chorizo con los huevos encima de las patatas (dejamos cocinar entre 5-10 min., dependiendo de nuestra preferencia de cocción de los huevos).
INGREDIENTES
- patatas cortadas según preferencia (cantidad necesaria por persona)
- 4 uds. de huevos
- aceite de oliva suave SPAR
- chorizo Sarta SPAR (extra dulce o picante)
- sal marina de mesa SPAR
- pimienta 5 variedades molinillo SPAR
- perejil fresco (cortado)