ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Con una batidora, mezclamos muy bien la mantequilla + el azúcar + los huevos. Añadimos la leche, los plátanos y batimos 1 min. Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos con mucho cariño hasta homogenizar el conjunto.
- Disponemos la mezcla en un molde previamente forrado con papel vegetal SPAR. Introducimos al horno 40-45 min. ¡Que aroma y sabor, simplemente delicioso!
¡QUE DISTRUTEN!
INGREDIENTES
- 85 grs. de mantequilla SPAR (a temperatura ambiente)
- 150 grs. de azúcar moreno de caña integral SPAR
- 2 uds. de huevo, 60 grs. de leche entera SPAR
- 3 uds. de plátanos maduros (cortados en pedacitos)
- 240 grs. de harina de trigo integral SPAR
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico SPAR
- ½ cucharadita de sal SPAR
- 50 grs. de frutos secos SPAR